| Mesdames, Messieurs les fins gourmets | |
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Auteur | Message |
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choutatix Gresse
Age : 39 Messages : 7555 Guilde : Fedaykin's Alignement : Ermite Metier IG : Mineuse BENI Competence spécifique IG : Justicière Fonction interne de guilde : Tavernière retraitée
| Sujet: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 2:46 | |
| Une recette bien a vous qui fait fureur et gagne a tous les coups, hoppp c'est ici qu'on la mettraaaaaa | |
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oursman iakodépressif
Age : 40 Messages : 5862 Guilde : Shai-Hulud Alignement : Cartel Competence spécifique IG : Justicier corrompu Fonction interne de guilde : Pousse à bout!
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 9:58 | |
| Ben tiens je sens que je vais m'éclater ici Qui n'en veut la recette de la tete de veau | |
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Dark Lezirias tiqueur de bulbe
Age : 48 Messages : 150 Guilde : S-H Illumination Alignement : Le cartel de Brumebois
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 12:34 | |
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King-Koontz typé
Age : 39 Messages : 5695 Guilde : S-H Illumination Alignement : Cartel Metier IG : Herboriste, Alchimiste Competence spécifique IG : Justicier Fonction interne de guilde : Sert à rien
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 13:34 | |
| moi, je veux bien celle des gencives de porc! | |
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Dark Lezirias tiqueur de bulbe
Age : 48 Messages : 150 Guilde : S-H Illumination Alignement : Le cartel de Brumebois
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 14:27 | |
| c'est y quoi ça? | |
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dunezoner ima rien
Age : 50 Messages : 1794 Guilde : Shaï Hulud Alignement : Cartel Metier IG : Mineur BENI Competence spécifique IG : Justicier
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Ven 19 Sep - 15:44 | |
| Une recette sympa, vite préparée pour un dessert souvent très apprécié de nos invités : Tiramisù aux nectarines5oo grammes de mascarpone, à mixer avec 5 cuillères à soupe de sucre et 500 grammes de yaourth nature. Prendre un plat à gratin (n'importe quoi qui ait les bords relevés en fait), tapisser le fond de langues-de-chat (également appelées pèlerines, j'imagine que vous connaissez ces biscuits, appelés encore "biscuits à la cuiller" je crois...). Verser un peu de jus d'orange dessus, histoire que les biscuits soient bien humides (mais pas trop non plus), couper quelques nectarines en tranches et les déposer dessus (pas besoin de les peler), et finir par le mélange yaourt-mascarpone-sucre : y'a plus qu'à glisser au frigo, au moins une nuit, et vous venez de réaliser, en un quart d'heure maximum, un délicieux dessert pour 6 personnes, moins "lourd" que le tiramisù classique. | |
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Ano Malie
Age : 49 Messages : 5670 Guilde : Shai shai shai ! ouap ouap ouap dou ouap Alignement : Cartel Metier IG : Taxidermiste spécialiste des ours Competence spécifique IG : voleur repenti Fonction interne de guilde : intermittent du spectacle
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Mar 23 Sep - 21:21 | |
| sinon ce qui suit ca marche a tous les coups et ca fait une super presentation :
Aumonière de st marcellin pour 4 personnes :
INGREDIENTS : 4 feuilles de brick 1 oeuf 4 st marcellin (assez faits) 4 tranches de lards (vous pouvez remplacez avec de la pancetta ou autre) laurier herbes de provence 1 salade (la roquette va très bien avec) pignons de pain ou noix Cure dents en bois
PREPARATION : disposez votre feuille de brick dans une assiette, versez quelques feuilles de laurier que vous aurez au préalabe ciseler en petits morceaux...Prenez une tranche de lard et entourez votre saint marcellin avec...Disposez au centre de la feuille de brick votre saint marcellin...Reversez du laurier et des herbes de provence dessus...Ensuite ramenez l'exterieur de la feuille de brick au dessus du saint marcellin, et tout en maintenant la base tournez le sommet pour réalisez l'aumonière...Une fois la forme désirée prenez un cure dent et passez le dans le sommet, prenez en un deuxième et mettez le a l'opposé...ensuite cassez votre oeuf et a l'aide d'un pinceau badigeonnez le dessus de votre aumonière (cela lui donnera un effet grillé)
Mettez votre four en prechauffage (200~240°) et glissez vos aumonières (elles seront pretes quand le dessus sera bien grillé), pendant ce temps preparez vos assiettes avec la salade et les pignons ou noix...mettez vos aumonières et servez chaud !
Effet garanti, c'est beau et c'est bon ! a servir avec un vin rouge délicat pour ne pas casser le gout du st marcellin | |
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Ano Malie
Age : 49 Messages : 5670 Guilde : Shai shai shai ! ouap ouap ouap dou ouap Alignement : Cartel Metier IG : Taxidermiste spécialiste des ours Competence spécifique IG : voleur repenti Fonction interne de guilde : intermittent du spectacle
| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets Mar 23 Sep - 21:30 | |
| - Dark Lezirias a écrit:
- c'est y quoi ça?
va donc yeuter ca : https://www.dailymotion.com/relevance/search/gencive%2Bde%2Bporc/video/x1pzgo_karamazov-de-bonnes-gencives-de-por_fun | |
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| Sujet: Re: Mesdames, Messieurs les fins gourmets | |
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